Уход за лицом

Конечно натуральные маски (фруктовые, медовые, творожные и любые другие) в возрасте 45 + дают временный эффект. Они могут увлажнить, напитать кожу, но удалить следы возраста не могут. С этим в состоянии справиться могут только антивозрастные кремы и маски, причём разработанные компаниями, которые производят профессиональную косметику. А если подходить с точки зрения кардинального омоложения, то в бой вступает "тяжёлая артиллерия" в виде инъекций ботокса, филлеров, ревитализации, ретиноевых пилингов и коктейлей для глубокого питания кожи и разглаживания морщин. Я к этому отношусь не просто лояльно, но и двумя руками за! С возрастом кожа теряет эластичность за счёт снижения в ней гилауроновой кислоты.

В организме человека содержится около 15 г гиалуроновой кислоты. Она принимает активное участие в поддержании иммунитета, снятии воспалительных процессов, увлажнении и восстановлении кожи. С течением времени количество этого вещества сокращается, что провоцирует старение кожи. В возрасте 50 лет в организме человека содержится в 2 раза меньше гиалуроновой кислоты, чем в молодости. Её недостаток приводит к уменьшению подвижности суставов и ухудшению внешнего вида кожи. Поэтому для придания свежести коже лица и возвращение молодости помогают уколы с гиалуроновой кислотой. 

Инъекции позволяют решить проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи. Благодаря уколам восстанавливается работа сальных желёз; устраняется сухость и дряблость кожи и возвращается эластичность; происходит коррекция мимических морщин и признаков фотостарения кожи.

  • Tweets

Please add WIDGET ID!! (Reconfigure the HG Live Social Module's settings.)